LUNES,EL 15 DE FEBRERO 2001

Lille y Nantes empataron y se mantienen colíderes

El Lille y el Nantes empataron a un gol en el campo del primero, por lo que continúan en las dos primeras plazas de la liga francesa de fútbol de primera división, empatados a 44 puntos, ahora con sólo uno más que el Girondins y el Sedan, que han ganado sus respectivos compromisos de la vigésima sexta jornada.

El Nantes se adelantó en el marcador con un gol de Eric Carriere poco antes del final del primer tiempo, pero Sylvain N'Diaye logró la igualada definitiva a siete minutos de la conclusión, lo que permite al Lille mantenerse en el liderato por mejor diferencia de goles.

En otros partidos de la jornada, el Burdeos gano por 2-1 al Mónaco gracias a un gol de penalti de Lilian Laslandes en el minuto 71. El italiano Christian Panucci adelantó al Mónaco a los doce minutos, pero Pauleta logró la igualada trece minutos después. Laslandes dio la victoria al Girondins a 19 minutos del final.

El Sedan , empatado a puntos con el Burdeos, ganó por 2-1 al Troyes en otro partido de remontada. Farid Gazi marcó en el minuto 3 para los visitantes, pero Moussa N'Diaye y Cedric Mionnet sellaron el triunfo en el 78 y el 90, respectivamente.

El ex españolista Mauricio Pochettino marcó para su nuevo equipo, el París Saint Germain, pero no pudo evitar la derrota de los parisienses en su campo ante el Guingamp por 1-3. El central argentino empató provisionalmente 1-1 en el minuto 20 tras el gol de Bruno Rodríguez, pero después los locales no pudieron frenar el empuje del Guingamp, que cerraron el triunfo con goles de Pierre Emmanuel Bourdeau y Abdelhafid Tasfout.

Todas las informaciones, fotos y logotipos aqui presentados pertenecen a la página oficial de la UEFA, y las siguientes fuentes