LUNES,EL 22 DE FEBRERO 2001

El Bayern cae ante el Unterhaching, pero sigue líder

El Bayern de Múnich no pudo con el modesto Unterhaching y cayó derrotado en su visita a sus vecinos, pero esta derrota no ha supuesto la pérdida del liderato debido a que sus inmediatos perseguidores también han fallado.
El Bayern Múnich fue humillado por el Unterhaching, equipo ubicado en los últimos puestos de la tabla, pero a pesar de ello consigue mantener su posición de líder de la Bundesliga.

Un único gol, obra de Miroslaw Spizak, fue suficiente para que el inferior Unterhaching consiguiera la victoria. El Bayern fue incapaz de encontrar el juego al no poder contar con Effenberg, por sanción, además el tanto de Spizak fue posible gracias a un error de Jens Jeremies.

Por su parte, el Schalke visitaba al Werder Bremen con intención de acortar distancias o incluso rebasar al líder, pero a los diecisiete minutos encajó un primer gol de Claudio Pizarro, al que siguió otro de Fabian Ernst.

Asimismo, el Leverkusen, perdió contra el Hansa Rostock, con lo que se queda, al igual que el Schalke, dos puntos por debajo del Bayern Múnich.

Los otros dos partidos disputados se saldaron con una victoria de Friburgo, por 2-0, en su visita al estadio del Energie Cottbus, mientras que en el Wolfsburgo-Bochum no se movió el marcador. Thomas Haessler salvó al 1860 Múnich de una derrota en casa frente al Eintracht Fráncfort.

El equipo muniqués entró en la segunda parte con un adverso 0-2, pero al final consiguió el empate, gracias al gol de Haessler en los últimos minutos de partido.

1860 Munich y Eintracht empataron a dos
En el duelo entre el 1860 Munich y Eintracht, el equipo de Frankfurt se adelantó en el minuto 22 con un gol de Chen Yang y Pavel Kryszalowicz pareció sentenciar para los visitantes en el 59, pero equipo muniqués reaccionó y en nueve minutos, los que van del 72 al 81, consiguieron igualar el partido. Martin Max recortó en el 72 y Thomas Haessler, desde el punto de penalti nueve después, logró el empate.

El Hertha de Berlín y el Kaiserslautern se mantienen en la lucha por el título tras vencer a domicilio, ambos por 1-0, al Stuttgart y el Colonia, respectivamente.
El Hertha y el Kaiserslautern suman 37 puntos y están a cinco del líder, el Bayern Múnich.
Un gol del checo Vratislav Lokvenc (m.14) permitió al conjunto berlinés ganar al Colonia, y otro de Michael Preetz (m.77) le dio el triunfo al Kaiserslautern en el campo del Stuttgart, rival del Celta en la Copa de la UEFA, que es penúltimo.