MIERCOLES,EL 28 DE FEBRERO 2001

Rusia se impone a Italia (2-1) en la prórroga y es bronce

MOSCU, 28 (EUROPA PRESS)

La selección rusa de fútbol sala, hasta hoy vigente campeona del Viejo Continente, se alzó con la medalla de bronce del Campeonato de Europa tras imponerse en el partido por el tercer y cuarto puesto a Italia (2-1) con gol de oro en la prórroga.

Ambos conjuntos llegaron empatados a uno al final de los 40 minutos del tiempo reglamentario, en los que el conjunto local consiguió ponerse por delante en el marcador apenas transcurridos los 7 primeros minutos del encuentro, con gol de Alekberov, en una jugada iniciada por el capitán, Verizhnikov, y a pase de Markin.

Con el 1-0 se marcharon a vestuarios en el descanso. En la segunda parte, Foglia subía el empate al marcador (min.29) con el que concluirían para que en el tiempo de prolongación Ivanov ofreciera a Rusia una medalla que sabe a poco después de partir como clara favorita al título junto a la campeona del Mundo, España, que juega la final ante Ucrania.