SABADO,EL 24 DE FEBRERO 2001

Rusia golea a Holanda (4-0) y se jugará la clasificación ante la República Checa

MOSCU, 23 (EUROPA PRESS)

Tan sólo ocho minutos necesitó Rusia, actual campeona y anfitriona del Europeo de fútbol sala, para presentar sus credenciales ante Holanda e intentar demostrar que la derrota de ayer frente a Italia fue anecdótica. En ese intervalo de tiempo Alekberov y Belyy habían puesto el 2-0 en el marcador.

Rusia notó la recuperación de su jugador estrella, Konstantin Eremenko, ausente la víspera. Fue él el encargado de anotar el tercero antes del descanso. En una segunda parte que dominó por completo, Rusia anotó, gracias a Alekberov el cuarto del partido a falta de tres minutos para el final. Si gana a la República Checa en la tercera jornada se habrá clasificado para semifinales.