SABADO,EL 24 DE FEBRERO 2001

Ucrania golea (5-0) a Croacia y suma su primer triunfo

MOSCU, 23 (EUROPA PRESS)

La selección ucraniana de fútbol sala consiguió hoy su primera victoria en el Campeonato de Europa de selecciones, que se está disputando en Moscú, tras golear (5-0), en su segundo partido del grupo A, a Croacia.

Los hombres de Gennady Lissenchuk, que ayer sufrieron una severa derrota ante la selección española, vigente campeona del Mundo, llegaban a este campeonato como uno de los equipos a batir. En el día de ayer poco pudieron hacer ante los pupilos de Javier Lozano, pero hoy confirmaron las expectativas levantadas al imponerse a la que se suponía 'cenicienta' del grupo y que ayer daba la sorpresa al imponerse a Polonia.

A pesar de la contundente victoria que reflejó el marcador final ante los croatas, el primer tanto del encuentro tan sólo llegó a falta de dos minutos para el final del primer tiempo, obra de Bezuglyy. Los siguientes goles corrieron a cargo de Moskvychov (min.28), el capitán Kosenko (min.28), y dos de Koridze (min. 34 y 36).