LUNES,EL 22 DE FEBRERO 2001

España se enfrentará a Rusia en semifinales

MOSCU, 25 (EUROPA PRESS)

La selección española de fútbol sala, vigente campeona del Mundo, se medirá en semifinales del Europeo que se está disputando estos días en Moscú, a Rusia, sin duda una final adelantada de este campeonato, después de que el conjunto local se impusiera hoy 'in extremis' a la República Checa (4-2).

Este enfrentamiento viene a reeditar la final del Campeonato de Europa disputado en Granada hace dos años y en la que el equipo de Konstantin Eremenko se colgó el título tras la tanda de penaltis. Sin embargo, ambos conjuntos ya se vieron las caras en el pasado Mundial de Guatemala, también en la ronda de semifinales, cuando los hombres de Javier Lozano ya tuvieron ocasión de vengar (3-2) la derrota de la Eurocopa.

Rusia tuvo que trabajar mucho para conseguir hoy su plaza en la siguiente ronda, ya que el encuentro no pudo empezar peor para sus intereses, con un gol en contra en el minuto 9, de Karel Vrabec y un segundo en el 17 de Michal Mares, un 2-0 con el que se marcharon al descanso.

En la segunda parte llegó la remontada de los rusos, con Markin como primer anotador y Agafonov subiendo el empate al marcador. No fue hasta el minuto 40 del encuentro, cuando los locales sentenciaron con tantos de Belyy y Temur Alekberov.