DOMINGO,EL 25 DE FEBRERO 2001

España vence a Croacia en un partido de trámite

MOSCU, 25 (EUROPA PRESS)

La selección española de fútbol sala derrotó hoy, 3-0 a Croacia en el último partido de la primera fase del Campeonato de Europa que se está disputando en Moscú, y correspondiente al Grupo A.

Joan, a los dos minutos, marcó el primer gol, y a partir de ahí, el partido fue un monólogo de la selección nacional. La superioridad en el juego de España era patente, y los croatas, pese a acercarse a los dominios de Jesús, nunca lo hicieron con peligro evidente. Lozano dio entrada a todos los jugadores y aprovechó los minutos de la primera parte, para probar a sus jugadores, antes de los partidos decisivos que están por venir. Con el exiguo 1-0 se llegó al descanso.

Tras la reanudación, la selección volvió a marcar a pronto, esta vez a los tres minutos de juego, por medio de Daniel que con un impresionante disparo a media altura, puso el segundo gol en el marcador español. Era la confirmación a las numerosas ocasiones de Joan, Javi Rodríguez o Paulo, que sin prisa pero sin pausa, mantuvieron un número elevado de aproximaciones al marco defendido por Papes.

Los minutos pasaron y Lozano continuó probando a jugadores y sistemas sobre la pista. Hubo que esperar hasta el final para ver lo mejor del partido, un golazo de Javi Rodríguez a falta de dos minutos para la conclusión. Javi Rodríguez elevó el balón de forma magistral por encima de Papes cuando esperaba que le fusilase con un tiro por bajo. Fue la guinda a un partido sin atractivo, en el que los jugadores españoles supieron demostrar su superioridad.

Todas las informaciones, fotos y logotipos aqui presentados pertenecen a la página oficial de la UEFA, y las siguientes fuentes