DOMINGO,EL 25 DE FEBRERO 2001

Ucrania vence a Polonia 8-3 y pasa con España a cuartos de final

MOSCU, 25 (EUROPA PRESS)

Ucrania se ha impuesto a la selección polaca por 8-3 en el encuentro perteneciente al grupo A, en el que se encuentra España, dentro de la ronda clasificatoria del Campeonato Europeo de Moscú.

A pesar de que Polonia se mantenía por delante en el marcador al término de la primera parte (1-2), la selección ucraniana remontó el partido en pocos minutos, y con un juego desbordante se colocó 5-3 en el marcador en el minuto 30 de partido. Aún marcarían 3 tantos más ante una selección polaca que decía adiós a sus aspiraciones en este Europeo.

Con esta contundente victoria, los ucranianos se aseguran su paso a cuarto de final, con 6 puntos en su haber, y acompaña en la segunda plaza del grupo a la selección española.