LUNES,EL 5 DE MARZO 2001

El Bayern pierde y cede el liderato a un arrollador Borussia Dortmund

El Bayern de Munich ha cedido la primera posición de la Bundesliga tras perder ante el Hansa Rostock por 3-2. El Borussia Dortmund aprovecha la victoria y hace definitivo un liderato que había obtenido de forma virtual el viernes con su apabullante goleada al Eintracht en el partido adelantado de la jornada.
Los tropiezos del Bayern de Munich en el estadio del Hansa Rostock y del Schalke 04 en casa ante el Hamburgo (0-1) ha confirmado el relevo en el liderato de la Bundesliga que tomó el Borussia Dortmund con su abultada victoria del viernes. El Bayern perdió por 3-2 en un encuentro en el que se adelantaron los locales por medio de Agali en el minuto 29. El equipo de Hitzfeld empató pocos minutos después, pero en la segunda mitad dos tantos del Hansa Rostock dieron una ventaja a los locales que el Bayern no sería capaz de remontar. El resultado de la vigésimocuarta jornada deja al cuadro muniqués en el segundo puesto de la clasificación, a sólo un punto del nuevo líder.

El Borussia Dortmund se situó como líder en solitario tras infringir una severa goleada al Eintrancht de Francfort (6-1) en el partido adelantado de la jornada. El Borussia abrió el marcador por medio de Woerns en la primera mitad. Tras el descanso, el Eintracht devolvió las tablas con un gol de Yang, pero la alegría en el equipo de Francfort se terminaría pocos minutos después, con dos tantos del canterano Ricken. Al final, la delantera del Borussia desequilibraría el duelo para saldarlo con un arrollador 6-1 deja al equipo de Dortmund en la comandando la tabla de la Bundesliga.

Todas las informaciones, fotos y logotipos aqui presentados pertenecen a la página oficial de la UEFA, y las siguientes fuentes