LUNES,EL 9 DE ABRIL 2001

¡¡PARTIDAZO EN EL MADRIGAL!!

El Villarreal estuvo a punto de acabar con las escasas aspiraciones que todavía tenía el Barça depositadas en la Liga, al empatar a cuatro en un partido vibrante, repleto de goles, y en el que el conjunto azulgrana evidenció un importante desacierto en ataque, que le condujo a sumar sólo un punto en el último minuto del partido, cuando parecía derrotado.

LA SUERTE DEL CAMPEON

El Real Madrid, pese a jugar uno de los peores partidos de la temporada, se llevó los tres puntos del Estadio Insular (0-1), tras un partido muy práctico de los de Del Bosque y en el que la Unión Deportiva nunca tuvo opciones reales de superar a Casillas.

EL DEPOR SE DEJA MEDIA LIGA EN ZARAGOZA

El Zaragoza finiquitó con solvencia un choque al que el Deportivo llegó bajo el trauma de Ledds y deja, con la derrota en Zaragoza, un poco más cerca la Liga al Real Madrid.

EL ALAVES PROLONGA SU FIESTA EUROPEA

Para el Deportivo Alavés no hay resacas europeas. El equipo de Vitoria continua imparable y derrotó con facilidad a un pésimo Valladolid. Con su triunfo los de Mané mantienen intactas sus esperanzas de repetir participación para la Copa de la UEFA.

EL MALLORCA SE ACERCA A EUROPA

El Mallorca dio un paso de gigante para seguir aspirando a los puestos que dan derecho a jugar en Europa la próxima temporada tras vencer al Numancia por dos goles a cero en Los Pajaritos en un encuentro en el que los sorianos carecieron de puntería ante un equipo que jugó con diez casi toda la segunda parte.