LUNES,EL 16 DE ABRIL 2001

EL MADRID CADA VEZ MAS CERCA DE CANTAR EL ALIRÓN

El Real Madrid recuperó la imagen de equipo campeón y despejó cualquier atisbo de duda sobre el estado físico del equipo, surgido tras los últimos compromisos, después de su victoria ante el Villarreal (4-0) en uno de los mejores encuentros de la temporada y donde destacó la efectividad en la punta de ataque de Guti.

EL REY DEL GOL - EL BARÇA

Pep Guardiola era 'a priori' el gran protagonista del encuentro tras anunciar su adiós a final de temporada. Al final, el gran protagonista del encuentro fue el gol, el rey del fútbol. Otra vez, como hace una semana, el Barça salvó los muebles en la prolongación.

EL DEPOR VENCE CON APUROS

Un gol de Fernando a tres minutos del final dio tres puntos de oro al Deportivo para seguir luchando por la Liga en un partido donde el actual campeón lo pasó muy mal ante Osasuna (2-1). Los cambios introducidos por Irureta fueron claves en el agónico triunfo del conjunto herculino.

EL VALENCIA PIERDE EN CASA CONTRA EL ALAVES

El Alavés sumó los tres puntos en Mestalla (1-2), ante un Valencia que echó el partido por la borda por culpa de los errores de sus delanteros ante el guardameta Martín Herrera, gracias al acierto en las contadas oportunidades de marcar que gozó a lo largo de los 90 minutos de juego.

EL MALLORCA EN PUESTOS DE CHAMPIONS

El Mallorca superó en extremis a la Unión Deportiva Las Palmas (2-1) en un partido marcado por la emoción del resultado y en el que Carlos resolvió en el descuento y metió al equipo en la zona que le daría opción a disputar la 'Champions' adelantando así al Barcelona.