LUNES,EL 23 DE ABRIL 2001

LA CRISIS DEL BARÇA SE AGRAVA

Osasuna venció por tres a uno al Barcelona y aunque no deja los puestos de descenso sumando tres puntos valiosos ante un rival herido por la eliminación en la Copa de la UEFA y que acabó muerto sobre el césped con tres expulsados por su dureza.

EL MADRID CADA VEZ MAS CAMPEON

Vicente Del Bosque declaró antes del choque con el Zaragoza que su equipo tenía prisa por ganar la Liga. La Romareda no fue un obstáculo porque Carmona ayudó innecesariamente con sus decisiones a desequilibrar una batalla que, en principio, fue más igualada de lo previsto para dejar la Liga medio sentenciada.

EL DEPOR FUERA DE LA LIGA

El Deportivo de la Coruña dijo prácticamente adiós al título de liga después de ser derrotado por el Celta en el derbi gallego, en un partido que cuando mejor lo tenían los visitantes tras el gol de Valerón vieron como dos genialidades de Djorovic y Mostovoi dejaron los tres puntos en Balaídos.

VILLAREAL Y MALLORCA EMPATAN

La Liga de Campeones y la UEFA eran los objetivos dispuestos sobre la mesa. Villarreal y Mallorca hicieron un partido a la medida de lo que se esperaba. El empate a dos refleja perfectamente lo que fue el encuentro, con una primera mitad de total dominio local, y una segunda parte en la que sucumbió el Villarreal ante un equipo balear que fue de menos a más.

EL ESPANYOL SUEÑA CON EUROPA

El RCD Espanyol solventó la visita del Racing de Santander con una victoria contundente (3-0) que sitúa a los hombres de Paco Flores en la pomada de la lucha por la Copa de la UEFA y deja a los de Rafael Benítez en la cola de la tabla.