LUNES,EL 30 DE ABRIL 2001

AL BARÇA SE LE ESCAPA LA LIGA DE CAMPEONES

El FC Barcelona y el Celta de Vigo empataron (1-1) en un encuentro muy tenso donde ambos equipos jugaron en ciertos momentos al límite. Con este empate el Barça se aleja un poco más de la Liga de Campeones, mientras el Celta no recorta la diferencia respecto a los azulgranas en busca de una plaza para la Copa de la UEFA.

EL MADRID EMPATA A UN GOL CON EL OSASUNA

El Real Madrid sólo pudo sumar un punto en su meteórica carrera hacia el título de Liga después de empatar con el Osasuna (1-1), en un encuentro donde los madridistas, con la mente en el partido de semifinales de la Liga de Campeones, adolecieron de la capacidad de remate y de la fluidez ofensiva que le han colocado en tan privilegiada posición.

EL DEPOR SE ASEGURA SU PUESTO

El Deportivo superó a un Espanyol (1-0) muy inocente en el primer tiempo y carente de ideas en el segundo, gracias a un cabezazo de Fran en el minuto 19, que fue suficiente para que los blanquiazules continúen al acecho del Real Madrid, asegurando el segundo puesto del campeonato.

JANKAUSKAS LE DA VIDA A LAS PALMAS

La Unión Deportiva Las Palmas sufrió, pero acabó logrando un triunfo que prácticamente certifica su permanencia un año más en Primera ante una Real Sociedad que tendrá que seguir sufriendo y a la que poco favor le hizo Jankauskas con su agresión sobre Ramón que dejó a los visitantes con diez.