LUNES,EL 14 DE MAYO 2001

SE DESINFLA EL MADRID

El Real Madrid recibió el primer aviso serio en sus aspiraciones de conquistar el título de Liga después de empatar en el Santiago Bernabéu frente al Espanyol (2-2), en un encuentro donde el equipo blanco acusó el cansancio del partido de Liga de Campeones y del resto de la temporada.

EL DEPOR SE ACERCA

El Deportivo de La Coruña firmó tres nuevos puntos en su estadio, donde lleva 27 encuentros imbatido, tras derrotar al Alavés (2-1), en un encuentro marcado por la actuación del colegiado navarro Ramírez Domínguez que sancionó tres penaltis, dos de ellos a favor de los locales.

GOLEADA DEL BARÇA

El Barcelona comenzó bien, tomando claramente la iniciativa y el control del juego, y a los seis minutos logró adelantarse en el marcador. Precisamente un pase de Kluivert, en un disparo fallido a puerta tras una indecisión con Overmars, permitió a Luis Enrique marcar el tanto, prácticamente a puerta vacía tras haberse adelantado a Cembranos en la pugna por el balón dentro del área pequeña.

EL MALAGA VENCE AL VALENCIA

Dely Valdés aprovechó la resaca europea valencianista para poner al Málaga a un solo punto de la UEFA. El panameño, con su 'hat-trick', tumbó al finalista de La Liga de Campeones, muy espeso, cansado, con la mente fuera de La Rosaleda y con inferioridad numérica por la expulsión de Ayala al borde del descanso.

MALLORCA POR LA CHAMPIONS

El Mallorca se aseguró en Son Moix, con dos goles de Finidi (2-0), su participación en la Copa de la UEFA y mantiene vivas sus esperanzas de 'Champions', a costa de un tímido Celta que jugó muy por debajo del nivel exhibido en la segunda vuelta.