LUNES,EL 21 DE MAYO 2001

EL MADRID ACARICIA EL ALIRÓN

Un solitario gol de Guti, que supuso la victoria del Madrid, puede resultar clave en el desenlace final del campeonato, en un encuentro muy reñido durante la primera parte, y en el que la expulsión de Helder al inicio de la segunda lo condicionó.

EL DEPOR SIGUE VIVO

Oviedo y Deportivo protagonizaron en el Nuevo Carlos Tartiere un emocionante partido en el que ambos equipos se jugaban muchas cosas, al final el triunfo fue para los de Irureta con tres goles de Tristán, algo que les permite seguir soñando con el título de Liga.

EL ALAVES NO PUDO

Tuvo suerte el Barcelona que se encontró con un Alavés derrengado y triste después de ver cómo el miércoles pasado se le escapaba la Copa de la UEFA en la finalísima de Dormund.

EL MALLORCA SE ACERCA A LA CHAMPIONS

El Real Mallorca dio un paso de gigante en sus aspiraciones a la Liga de Campeones de la próxima temporada tras su triunfo frente al Espanyol (0-1) con gol de Luque en la primera parte.

PREPARADO PARA EL BAYERN

Zlatko Zahovic le dio vida al Valencia en la Liga en el minuto 93 al transformar un penalti que cometió Carlos García sobre Juan Sánchez. Los de Cúper mantienen, así, la tercera posición de la tabla con 62 puntos a falta de tres jornadas para concluir el campeonato. Por su parte, el Athletic sigue sin ganar en Mestalla después de 14 temporadas.