LUNES,EL 29 DE ENERO 2001

Raúl hace más líder al Real Madrid

El Real Madrid ha salido más líder de Mestalla después de vencer por 0-1 al Valencia con un gol de Raúl en el minuto 81, lo que afianza al conjunto de Vicente Del Bosque en la primera posición con 45 puntos, siete más que el segundo clasificado, el Deportivo de la Coruña.

El Depor pierde la opción de acechar el liderato del Real Madrid

En un partido cargado de tensión y emocionante en la segunda mitad, el Athletic y el Deportivo empataron a dos. La escasa calidad de los dos contendientes a lo largo de los primeros 45 minutos contrastó con la efectividad de Larrainzar, por el lado local, y de Makaay, por el bando gallego, en las pocas oportunidades que dispusieron.

Un Barça especulativo se conforma con el empate ante un Málaga peleón

El Barcelona especuló en La Rosaleda y, aunque prosigue con su racha positiva y ya engancha 15 partidos sin conocer la derrota, no pudo conseguir los tres puntos.