LUNES,EL 19 DE FEBRERO 2001

VICTOR HUNDE AL BARCELONA

Un gol de Víctor en el tiempo añadido rompió la igualdad entre FC Barcelona y Deportivo de La Coruña en un partido intenso en el Camp Nou que deja a los catalanes cada vez más apartados de la carrera por la Liga -a once puntos de la cabeza- y reafirma a los gallegos como la mayor amenaza para el Real Madrid en su camino hacia el título al mantenerse a cuatro puntos de diferencia, siendo además la primera victoria del conjunto coruñés en feudo barcelonista en toda la historia de la competición.

EL MADRID FORTALECE SU LIDERATO

El Real Madrid fortaleció su liderato, de cara a la visita la próxima semana a Riazor, con una victoria exenta de brillantez por 1-0 ante un Racing de Santander que no tuvo armas para poner en aprietos a los de Del Bosque.

EL VALENCIA SIGUE CON SU RACHA

El Valencia saltó al terreno de juego sin Aimar ni Mendieta, lo que provocó que de entrada le costara mantener un poco más el balón lo que aprovechó la Unión Deportiva para dominar los primeros minutos, aunque sin ocasiones claras. El cuadro visitante se limitaba a enviar balones en busca de la cabeza de Carew.

EL MALLORCA APUNTA A LA CHAMPIONS

El Mallorca consolidó su posición en zona europea tras ganar a un peleón Athletic en un encuentro que comenzó con la mejor oportunidad del Athletic durante los noventa minutos, cuando un centro desde la banda de Urzaiz, que conducía el balón fuera de su posición habitual, fue rematado fuera por Etxeberría.