LAS LIGAS DE EUROPA
CLASIFICACIONES

EL VALENCIA Y EL DEPOR EMAPATAN-EL MADRID SE ACERCA Y EL BARÇA EN PLENA CRISIS

EL Valencia sigue lider despues del empate ante el Alaves. Despues de que Ivan Alonso adelanto al Alaves en el 67, carew salvo los papeles por el Valencia en el minuto 78, y sobre todo una gran noche de Cañizares evito una derrota del Valencia en Mendizorroza.
El Depor empezo esplendidamente con un gol de Scaloni a los 17 segundos, pero le fue casi como ante el Numancia. Cruchaga empato al cuarto de hora y sobre todo en el ultimo tramo casi pierden.
Y el Madrid salio con los tres puntos del Madrigal. Y eso en un partdio en el que habra poco que recordar, a pesar de que marco en la ocasión menos clara.
Y al Barcelona se le agravan las cosas. Con un 3-1 el Zaragoza derroto al conjunto de Serra Ferrer y la crisis es ya total. El futuro de Serra Ferrer dependera del siguiente partido en la UEFA. El Rayo en cambio sigue acercandose a la cabeza de la clasificación y ya es cuarto derrotando al Málaga por 4-2 y el Oviedo se consagra como el equipo mas fuerte en su feudo, ya que ha cosechado 16 de 17 puntos en el Tartiere y es ya quinto.