LUNES,EL 19 DE MARZO 2001

El Manchester continúa de paseo por la Premier League

El líder indiscutible de la Premier League volvió a sumar tres puntos tras vencer en su estadio al Leicester por dos a cero. Una victoria más que confirma la supremacía de un Manchester United que aventaja en diecisiete puntos al Arsenal a falta de la jornada del domingo.

Por otra parte, el Leeds, próximo rival del Deportivo en la Liga de Campeones, venció en casa al Charlton por dos a uno. El Leeds ocupa, tras esta victoria, la quinta posición en la tabla, lo que ratifica el buen momento por el que pasa el equipo.

Arsenal y Liverpool no pasaron del empate
Ni Arsenal ni Liverpool, rivales europeos de Valencia y Barcelona, lograron pasar del empate ante el Aston Villa (0-0) y Derby County (1-1) respectivamente en encuentros pertenecientes a la trigésima jornada.

El Arsenal, rival del Valencia en los cuartos de final de la Liga de Campeones, no fue capaz de perforar la portería del Aston Villa y acabó empatando sin goles en un aburrido encuentro.

El Liverpool, rival del Barcelona en las semifinales en la Copa de la UEFA, también tropezó en Anfield Road ante el Derby County, que además se adelantó en el marcador con un gol de Burton a los nueve minutos. El Liverpool apretó entonces y a los siete minutos de la reanudación, Michael Owen empató el encuentro.