LUNES,EL 26 DE MARZO 2001

Rusia empata con Eslovenia

MOSCÚ, 24 (EUROPA PRESS)

La selección de Rusia empató 1-1 con Eslovenia en partido correspondiente a las eliminatorias de la Copa del Mundo 2002, grupo 1 zona Europa, hoy en Moscú.

Los rusos no pudieron aprovechar la ventaja en el marcador que tomaron en el minuto 9, gracias al tanto del centrocampista de la Real Sociedad Khokhlov. A los 22 minutos, Knavs logró el empate para los eslovenos que a la postre resultaría definitivo ya que ninguno de los dos equipos fue capaz de romper la igualada.

Islas Feroe se impone por 2-0 a Luxemburgo

LUXEMBURGO, 24 (EUROPA PRESS)

El equipo nacional de Islas Feroe se impuso por 2-0 (0-0, al descanso) a Luxemburgo, en partido correspondiente al grupo 1 de la zona Europa de clasificación para el Mundial 2002, disputado hoy en Luxemburgo.

En el duelo entre 'cenicientas' las Islas Feroe sumó la victoria gracias a los tantos de Ch. Jacobsen (minuto 75) y de Morkore (minuto 82).

Todas las informaciones, fotos y logotipos aqui presentados pertenecen a la página oficial de la UEFA, y las siguientes fuentes