LUNES,EL 19 DE MARZO 2001

DAUDEN SE CARGA AL VALENCIA

Dos penas máximas a favor y el acierto de Caballero en el tiempo de descuento, deteniendo otro penalti, sirvieron para que el Celta superase al Valencia en Balaidos. La discutida actuación del aragonés Daudén Ibañez acabó con las esperanzas de los de Cúper de recortar la distancias que le separaban del líder y deja al Celta un poco más cerca de los puestos de UEFA.

EL DEPOR NO CONSIGUE ACERCARSE

La Unión Deportiva Las Palmas pudo asestar un golpe a la liga tras derrotar a un gris Deportivo que nunca pudo contra el entusiasta juego local que aprovechó los minutos iniciales y finales de la primera mitad para conseguir dos goles que ponen fin a una racha negativa y que dejan a los gallegos a expensas de lo que el Real Madrid haga mañana en Mallorca.

EL NUMANCIA LE SACA DOS PUNTOS AL BARCELONA

El Barcelona volvió a dejarse dos nuevos puntos en la presente campaña después de empatar con el Numancia (1-1) con lo que el puesto de 'Champions League', tras las victorias de Mallorca y Villarreal, puede estar en juego de aquí a final de temporada.

EL MALLORCA EVITA LA SENTENCIA DE LA LIGA

El Real Mallorca superó al Real Madrid y culminó así los enfrentamientos con los 'grandes' obteniendo 14 puntos de los 18 posibles en los encuentros de ida y vuelta ante 'Depor', Barcelona y Madrid.

EL VILLAREAL SE ASEGURA SU PERMANENCIA

El Villarreal se aseguró de forma casi definitiva su presencia una temporada más en la Primera División al derrotar al Racing por 4-2 en un partido caracterizado por la eficacia goleadora de los locales, que pudieron tomarse así la revancha de lo sucedido en la ida.