LUNES,EL 26 DE MARZO 2001

Polonia doblega a Noruega en Oslo

OSLO, 24 (EUROPA PRESS)

La selección de Polonia dio la sorpresa y doblegó a Noruega en su feudo por 2-3 (0-2, al descanso), en partido correspondiente a la clasificación para la Copa del Mundo del 2002, grupo 5 de la zona Europa, disputado hoy en Oslo.

Los polacos llevaron la ventaja en el marcador en todo momento y en una gran primera parte aprovecharon para irse al descanso con un 2-0 gracias a dos tantos de Olisadebe (min. 23 y 30).

Sin embargo, Noruega se volcó en la segunda mitad y encontró el premio a sus esfuerzos con un tanto del delantero del Valencia Carew (min. 59) y de Solskjaer (min.67). Pero una vez llevada a cabo la remontada los noruegos se encontraron con el mazazo del tanto de Karwan, a los 81 minutos, que daba los tres puntos a los polacos.

Armenia y Gales empatan a dos

EREVAN, 24 (EUROPA PRESS)

La selección nacional de Armenia empató a dos (1-1, al descanso) ante Gales, en partido correspondiente al grupo 5 de la zona Europa de clasificación para la Copa del Mundo 2002, hoy en Erevan.

En un partido lleno de alternancias, Armenia se adelantó por mediación de Minasyan, a los 32 minutos, pero Gales puso la igualada diez minutos después por mediación de un acertado Hartson, que en el 48 marcaba su segundo tanto y adelantaba a su equipo.

Sin embargo, los armenios no arrojaron la toalla en ningún momento y a los 65 minutos encontraron el premio del empate con un gol de Movsesyan que puso el 2-2 definitivo.

Ucrania y Bielorrusia empatan a cero

KIEV, 24 (EUROPA PRESS)

Ucrania y Bielorrusia empataron a cero, hoy en partido correspondiente al grupo 5 de la zona Europa de la Copa del Mundo 2002.

Con este empate los ucranios y los bielorrusos dan un paso atrás en su lucha por optar a la primera plaza, que da el billete directo para el Mundial, que actualmente ocupa Polonia tras ganar por 2-3 en Noruega.

Todas las informaciones, fotos y logotipos aqui presentados pertenecen a la página oficial de la UEFA, y las siguientes fuentes