LUNES,EL 15 DE ENERO 2001

El Manchester mantiene su ventaja en la tabla tras su triunfo en casa del Bradford

(MARCA)

El Manchester United mantiene su ventaja en la clasificación tras su nuevo triunfo en casa del Bradford (0.-3). Los de Alex Ferguson ya aventajan en once puntos al segundo clasifcado tras golear en los últimos dieciocho minutos con tantos de Sheringham, Giggs y Chadwick.

El segundo puesto es ahora para el Sunderland, que se impuso 0-2 en casa del West Ham con goles de Varga y Hutchinson y aprovechó el nuevo tropiezo del Arsenal, que empató a uno en Highbury Park. Los 'gunners' no supieron rentabilizar el gol inicial de Robert Pires y Terry empató en el minuto 62.

El Liverpool ya es tercero tras golear (0-3) en Villa Park a un débil Aston Villa con dos goles de Murphy y uno de Gerrard.

Las goleadas de la jornada las protagonizaron el Leeds, que se impuso 0-4 en casa del Manchester City, y el Middlesbrough que apabulló al Derby (4-0) con dos goles del croata Boksic.