LUNES,EL 29 DE ENERO 2001

La Real golea a un Racing, que no abandona su crisis

SANTANDER, 28 (EUROPA PRESS)

A base de pitos y silbidos se fue del campo el Racing de Santander después de haber entrado entre aplausos, en el primer lleno de la temporada en El Sardinero.

El Racing jugó más y mejor desde el principio. Los primeros treinta minutos de partido fueron los mejores de la temporada. Mazzoni, Amavisca y Preciado tuvieron sendas ocasiones para batir por primera vez a Asper aunque en el minuto 37 una jugada de De Pedro que salió desde su campo con el balón controlado, terminó en el primer gol del partido por mediación de Llorente, cuando mejor lo estaba haciendo el Racing.

La siguiente jugada de la Real también acabó en gol. Un córner que remató Llorente y remachó Julio Cesar a la red. Finalmente al borde del descanso Julio Alvarez botó una falta que 'in extremis' remató Arzeno en lo que suponía el 1 a 2.

En la segunda parte más de lo mismo. El Racing jugó más, mejor y más ordenado. Los cambios suponían dos delanteros más con lo que el Racing jugaba al ataque, pero se volvió a repetir la historia, marcó la Real. Un fallo en defensa supuso el tercero de los donostiarras cuando el Racing había estado a punto de empatar.

Finalmente los últimos minutos de partido fueron de desconcierto local. Momento que aprovechó Aitor López Rekarte para, en una jugada por banda, servir a De paula, que sólo ante Lemmens, remata a la red. El árbitro no estuvo mal, aunque hubo 2 jugadas dudosas en el área de La Real, ambas protagonizadas por Julio César.