LUNES,EL 26 DE FEBRERO 2001

El Manchester United vapulea al Arsenal

El Manchester United ha logrado ampliar su ventaja como líder en solitario hasta los dieciséis puntos, tras vencer al Arsenal por 6-1, con tres goles del trinitense Dwight Yorke, y se aproxima a renovar su título de la Liga inglesa porque sólo quedan diez jornadas para finalizar el campeonato.

Yorke asumió el protagonismo del encuentro con tres tantos y asistió en el cuarto a su compañero Roy Keane, tras hacer una gran jugada personal con regate de tacón incluido.
La primera mitad fue un recital del United, que se adelantó 1-0 en el minuto 3 por medio de Yorke, y aunque el Arsenal igualó con un tanto del francés Thierry Henry en el minuto 15, después llegó la goleada en el primer tiempo.

El 2-1 llegó en un contragolpe rápido rubricado por Yorke con tiro raso que batió al guardameta David Seaman, mientras que en el 3-1 David Beckham recogió un balón desde su propio vértice del área y asistió al caribeño, con un pase en carrera de 45 metros muy preciso.
Sin apenas descanso, una vez más Yorke, recibió un balón en la banda izquierda, y cedió a Roy Keane, que había llegado desde la defensa para anotar el 4-1 en el minuto 26. El noruego Ole Gunnar Solskjaer y Teddy Sheringham certificaron el resultado final de 6-1, al anotar en los minutos 35 y 89, respectivamente.

Todas las informaciones, fotos y logotipos aqui presentados pertenecen a la página oficial de la UEFA, y las siguientes fuentes