LUNES,EL 5 DE MARZO 2001

LA POLÉMICA ESTA SERVIDA

Un gol anulado en el tiempo de descuento de Rivaldo, ha vuelto a desatar la polemica que siempre acompaña a los derbis Real Madrid-FC Barcelona. Todo sobre el partido y las declaraciones aqui en alocampeon.com
QUE PIENSAS TU SOBRE EL FINAL DEL DERBY- ENTRA EN EL FORO REAL MADRID-FC BARCELONA DE ALOCAMPEON.COM

EL DEPOR PIERDE TERRENO

El Real Mallorca ganó con justicia al Deportivo de La Coruña por 2-1, al que se le complica el título de Liga, en un encuentro marcado por el tempranero gol local que afectó y desconcertó a los gallegos durante casi todo el desarrollo del encuentro.

EL VALENCIA EMPATA CON PENALTI DUDOSO

Zaragoza y Valencia ofrecieron un trepidante choque debajo de una pertinaz lluvia que no evitó imprimir un fuerte ritmo en el primer tiempo y que finalmente se decantó en un empate merecido aunque cualquiera pudo llevarse la victoria.

EL VILLAREAL DESPIERTA DE SUS SUEÑOS

El Málaga se impuso al Villarreal por 1-2 en un partido en el que los tres puntos fueron para el equipo más regular. El conjunto local tuvo que ir a remolque al recibir dos goles en los peores minutos.

LA LUCHA POR LA PERMANENCIA

La Real Sociedad coge aire en la clasificación a costa de un Rayo Vallecano (2-0) en un partido con varias alternativas en el dominio del juego que sólo supo aprovechar el cuadro local.