ESTADÍSTICAS

ACTUALIDAD

LA ACTUALIDAD EN EUROPA

Un Valencia de contrastes golea con facilidad al Recre

El Valencia goleó por 3-0 al Recreativo de Huelva gracias a un gol de Vicente en el minuto 8 y otro dos de Carew en las postrimerías del choque, tras completar un partido en el que fue de más a menos y acabó prácticamente desaparecido del terreno de juego más por propia voluntad, que por el empuje de su rival, hasta el primer tanto del noruego. MAS

El Depor gana al Osasuna

El Deportivo de la Coruña se llevó la victoria en el Sadar al remontar el tempranero gol osasunista con dos tantos de Makaay en la segunda parte, por lo que el conjunto gallego rentabilizó al máximo sus ocasiones frente a un Osasuna, que a pesar del dominio en el juego se quedó sin premio. MAS

Los apagones impiden al Betis colocarse líder en solitario

Los apagones en la iluminación del estadio Ruiz de Lopera provocaron hoy la suspensión del partido, entre el Betis y el Real Madrid, en el minuto 44, cuando los verdiblancos vencían por 1-0, resultado que les situaba como líderes en solitario de Primera División. MAS

El Barcelona supera la crisis copera, derrondo con facilidad al Athletic

El Barcelona se paseó por San Mamés (0-2) en un partido donde el equipo catalán superó en todo momento a un triste y desangelado Athletic, que acusó en exceso la gran cantidad de jugadores titulares lesionados. Además, el grifo defensivo continua agrietado porque en dos partidos el conjunto rojiblanco ha encajado seis goles. MAS